Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

EGETÜRK

Rindersalami

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1548,08 kJ
Kalorien 370 kcal
Eiweiß 17,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Fett 31,8 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Jan 17 03:42
18%
vom ETB*
(370 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (77%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
370
Fett
31,8g
Kohlh
3,7g
Eiw
17,4g
Es sind 370 Kalorien in 1 Portion EGETÜRK Rindersalami.
Kalorien Analyse: 77% fett, 4% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Salami von EGETÜRK:

OYA
Rindfleischwurst mit Paprikaflocken
Lammsalami
Truthansalami
Parmak Sucuk
Dilim Sucuk
  Weitere EGETÜRK Salami Produkte

Weitere Produkte von EGETÜRK:

Ciftlik Sefasi
  Alle EGETÜRK Produkte ansehen

Weitere Arten von Salami:

Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart)
Salami
Weiche Salami
Rindfleisch Salami
Trockene oder Harte Salami
  Weitere Salami Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tremondi Bresaola Salami
Eggelbusch Käse-Salami
Suntat Truthahn Salami mit Rindfleisch
Mühlenhof Hähnchensalami
ElPozo Fuetec Iberico
Vemondo Vegetarische Salami


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.