Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Cellucor

Whey

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1554 kJ
19%
371 kcal
Fett
4,29g
6%
Gesättigte Fette
2,860g
14%
Kohlenhydrate
8,57g
3%
Zucker
2,86g
3%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
71,43g
143%
Salz
1,21g
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Apr 16 01:04
19%
vom ETB*
(371 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (80%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
371
Fett
4,29g
Kohlh
8,57g
Eiw
71,43g
Es sind 371 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 11% fett, 10% kohlh, 80% eiw.

Weitere Arten von Proteinpulver:

Proteinpulver
Proteinersatz-Pulver
Sojaproteinisolat
Proteinpräparat-Pulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

XbyX Protein Superfood Shake
Floranutris Florapudding
More Nutrition Total Protein Cherry Yogurt
Volksshake Veganes Protein Walnuss Bio
Achterhof Bio Hanfprotein
IronMaxx 7K Protein 80 Plus Vegan Raspberry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.