Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Campus Suite

Sour Creme

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
623 kJ
7%
149 kcal
Fett
10,00g
14%
Gesättigte Fette
0,700g
4%
Kohlenhydrate
5,20g
2%
Zucker
3,80g
4%
Eiweiß
9,50g
19%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Mrz 18 09:17
7%
vom ETB*
(149 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
149
Fett
10g
Kohlh
5,2g
Eiw
9,5g
Es sind 149 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 60% fett, 14% kohlh, 26% eiw.

Weitere Produkte von Campus Suite:

Surfcup Sauce
Cous Cous Salat
Knuspermüsli
  Alle Campus Suite Produkte ansehen

Weitere Arten von Soßen:

Apfelmus
Sojasoße
Ketchup
Salsa
Olivenöl
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Natur Compagnie Jägersauce
K-Favourites Tomatenmark Würzgemüse
Euro-Asia Tomaten-Meerrettich Soße
Sempio Gochujang
Peter Pane Mango Curry Sauce
Ener Bio Pasta Topping


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.