Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Biomond

Bio Süßlupinenmehl

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1402 kJ
17%
335 kcal
Fett
7,00g
10%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,000g
Kohlenhydrate
13,00g
5%
Zucker
3,00g
3%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
39,00g
78%
Salz
0,04g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Jul 16 04:11
17%
vom ETB*
(335 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (58%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Biomond Bio Süßlupinenmehl
 

Ernährungsübersicht:

Kal
335
Fett
7g
Kohlh
13g
Eiw
39g
Es sind 335 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 23% fett, 19% kohlh, 58% eiw.

Weitere Arten von Mehl:

Weißes Weizenmehl (Allzweck)
Weißes Mehl
Weizenvollkornmehl
  Weitere Mehl Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kaufland Bio Kokosmehl
Mühlen Gold Kichererbsenmehl
Weltgold Weizen Mehl
Topfruits Süßlupinenmehl
GREATVITA Bio Kokosmehl
Manako Leinsamenmehl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.