Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bergkrone

Südsteirer

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1360 kJ
16%
325 kcal
Fett
25,00g
36%
Gesättigte Fette
16,000g
80%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
25,00g
50%
Salz
5,00g
83%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Nov 15 05:24
16%
vom ETB*
(325 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
325
Fett
25g
Kohlh
0g
Eiw
25g
Es sind 325 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 69% fett, 0% kohlh, 31% eiw.

Ähnliche Käse von Bergkrone:

Bergkäse
Tiroler Bergkäse

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Jack Colby Käse
Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Allmikäs Bergkäse (SCK)
Bedda Scheiben Chili
Snackline Spicy Cheese Balls
BioBio Mozzarella Gerieben 40%
Milbona Minis Light
Bergader Heumilch Käse Feinwürzig


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.