Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Wirsing

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse, gerieben
 
pro Portion
Kilojoule 79 kJ
Kalorien 19 kcal
Eiweiß 1,4 g
Kohlenhydrate 4,27 g
  Zucker 1,59 g
Fett 0,07 g
  Gesättigte Fette 0,009 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,005 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,034 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,2 g
Natrium 20 mg
Kalium 161 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(19 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (73%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
19
Fett
0,07g
Kohlh
4,27g
Eiw
1,4g
Es sind 19 Kalorien in Wirsing (1 Tasse, gerieben).
Kalorien Analyse: 3% fett, 73% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 8
1 Tasse, gerieben 19
100 g 27
1 lb 122

Ähnliche Typen von Kohl:

Kimchi
Rotkohl
Chinakohl
Kohl
Grünkohl
  Weitere Kohl Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Karotten
Pilze
Zwiebeln
Kopfsalat
Spinat
Rote Tomaten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Minestrone
Chinakohl (Bok-Choy, Pak-Choi)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mein Menü Gemüse auf Nudeln
Tacken Kleiner Mahlzeitsalat Gyros & Krautsalat
Tacken Kleiner Mahlzeitsalat Mexican Chicken
Primana Gemüseragout mit Hühnerfleisch
Freshona Erbsen Möhren
DM Bio Gemüseaufstrich Grünkohl Tomate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.