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1 Portion

Rote Tomaten

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
111 kJ
1%
27 kcal
Fett
0,3g
0%
Gesättigte Fette
0,068g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,2g
Kohlenhydrate
5,8g
2%
Zucker
3,89g
4%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
1,3g
3%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
351mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(27 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
27
Fett
0,3g
Kohlh
5,8g
Eiw
1,3g
Es sind 27 Kalorien in Rote Tomaten (1 Portion).
Kalorien Analyse: 9% fett, 75% kohlh, 17% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe, dünn/klein 3
1 Kirsche 3
1 Scheibe, mittelgroß (0,6 cm dick) 4
1 Scheibe dick/groß (1,25 cm dick) 5
1 oz 5
1 Ecke (1/4 mittelgroße Tomate) 6
1 Italienisch 11
1 Pflaume 11
1 klein, ganz (6 cm Durchmesser) 16
100 g 18
1 mittelgroß, ganz (6,5 cm Durchmesser) 22
1 Portion 27
1 Tasse, Kirschen 27
1 Tasse, gehackt oder geschnitten 32
1 groß, ganz (7,5 cm Durchmesser) 33
1 lb 82

Ähnliche Typen von Tomaten:

Rote Tomaten (Konserviert)
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Zerkleinerte Tomaten (Konserviert)
Kirschtomaten
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Ähnliche Typen von Gemüse:

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Pilze
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Kopfsalat
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Roter Pfeffer oder Cayennepfeffer
Rote Paprika
Rüben (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Roter Thunfisch (Fisch)
Eingelegte Rote Bete (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
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