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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)

Rinderbrust

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
272 kJ
3%
65 kcal
Fett
4,97g
7%
Gesättigte Fette
1,939g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,176g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,72g
9%
Salz
0,11g
2%
Cholesterin
18mg
Kalium
46mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
4,97g
Kohlh
0g
Eiw
4,72g
Es sind 65 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen).
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 65
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 72
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 144
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 215
1 Portion (85 g) 291
100 g 342

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Rinderbrust (Nur mager gegessen)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Corned Beef
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Rinderhackfleisch
Rindersteak
Rindfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Edeka Rinderbrust
Metzgerfrisch Frische Rinderbrust
Gut Ponholz Rinderbrust
American Style Pastrami Gegarte Rinderbrust mit Gewürzkruste
Corned Beef-Rinderbrust (Gepökelt, Gekocht)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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