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Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
11,53g
16%
Gesättigte Fette
4,133g
21%
Einfach ungesättigte Fette
5,311g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,349g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
29,63g
59%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
93mg
Kalium
284mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
11,53g
Kohlh
0g
Eiw
29,63g
Es sind 230 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (100 g).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 Portion (85 g) 196
100 g 230

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Rinderbrust
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Corned Beef
Roastbeef
Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Rindfleisch
Rindersteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
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