Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Parmesan (Geschreddert)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 88 kJ
Kalorien 21 kcal
Eiweiß 1,89 g
Kohlenhydrate 0,17 g
Fett 1,37 g
  Gesättigte Fette 0,868 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,437 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,033 g
Cholesterin 4 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 85 mg
Kalium 5 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(21 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
21
Fett
1,37g
Kohlh
0,17g
Eiw
1,89g
Es sind 21 Kalorien in Parmesan (Geschreddert) (1 EL).
Kalorien Analyse: 60% fett, 3% kohlh, 37% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 21
1 oz 118
100 g 415
1 lb 1882

Ähnliche Typen von Parmesan:

Harter Parmesan
Trocken Geriebener Parmesan
Parmesan (Gerieben)
  Weitere Parmesan Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Käse:

Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Provolone
Amerikanischer Käse
Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
Schweizer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Cucina Parmesan
Parmesan (Hart)
Cucina Parmesan
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
REWE Feine Welt Parmesan Dressing
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Edeka Bio Mozarella
Penny Markt Reibekäse Leichter Genuss
Bofrost Chili-Cheese-Pfanne
Rougette Käse Schlemmerei
Gut von Holstein Gouda
Edeka Bio Bio Gouda in Scheiben


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.