Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, gekocht
Energie
374 kJ
4%
89 kcal
Fett
5,87g
8%
Gesättigte Fette
1,475g
7%
Einfach ungesättigte Fette
2,27g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,615g
Kohlenhydrate
4,19g
2%
Zucker
0,5g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
4,67g
9%
Salz
0,41g
7%
Cholesterin
14mg
Kalium
68mg
3%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (60%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
89
|
|
Fett
5,87g
|
|
Kohlh
4,19g
|
|
Eiw
4,67g
|
Es sind 89 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 oz, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Hackfleisch:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|