Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
Energie
1081 kJ
13%
258 kcal
Fett
16,99g
24%
Gesättigte Fette
4,267g
21%
Einfach ungesättigte Fette
6,568g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,672g
Kohlenhydrate
12,11g
5%
Zucker
1,43g
2%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
13,52g
27%
Salz
1,20g
20%
Cholesterin
40mg
Kalium
197mg
10%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (60%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
258
|
|
Fett
16,99g
|
|
Kohlh
12,11g
|
|
Eiw
13,52g
|
Es sind 258 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 kleine Frikadelle).
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Hackfleisch:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|