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1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)

Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
1802 kJ
22%
431 kcal
Fett
28,32g
40%
Gesättigte Fette
7,112g
36%
Einfach ungesättigte Fette
10,946g
Mehrfach ungesättigte Fette
7,787g
Kohlenhydrate
20,18g
8%
Zucker
2,39g
3%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
22,53g
45%
Salz
2,00g
33%
Cholesterin
66mg
Kalium
328mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
22%
vom ETB*
(431 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
431
Fett
28,32g
Kohlh
20,18g
Eiw
22,53g
Es sind 431 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 große Frikadelle).
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, gekocht 89
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 258
100 g 319
1 Portion (101 g) 322
1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 322
1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 431

Ähnliche Typen von Hackfleisch:

Rinderhackfleisch
Hackfleisch (70% mager / 30% Fett)
Extra Mageres Rinderhackfelisch
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
  Weitere Hackfleisch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Mageres Rinderhackfleisch
Corned Beef
Rindersteak
Rindfleisch
Roastbeef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (80% mager / 20% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Cheeseburger (Einzelne Frikadelle mit Gewürzen)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hackfleisch (85% mager/ 15% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hamburger (Einzelne Frikadelle)
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