Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
Energie
1802 kJ
22%
431 kcal
Fett
28,32g
40%
Gesättigte Fette
7,112g
36%
Einfach ungesättigte Fette
10,946g
Mehrfach ungesättigte Fette
7,787g
Kohlenhydrate
20,18g
8%
Zucker
2,39g
3%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
22,53g
45%
Salz
2,00g
33%
Cholesterin
66mg
Kalium
328mg
16%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (60%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
431
|
|
Fett
28,32g
|
|
Kohlh
20,18g
|
|
Eiw
22,53g
|
Es sind 431 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 große Frikadelle).
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Hackfleisch:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|