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1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)

Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
1348 kJ
16%
322 kcal
Fett
21,19g
30%
Gesättigte Fette
5,32g
27%
Einfach ungesättigte Fette
8,189g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,826g
Kohlenhydrate
15,1g
6%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
16,86g
34%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
49mg
Kalium
245mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
21,19g
Kohlh
15,1g
Eiw
16,86g
Es sind 322 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 mittelgroße Frikadelle).
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, gekocht 89
1 kleine Frikadelle (90 g, roh, 5 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 258
100 g 319
1 Portion (101 g) 322
1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 322
1 große Frikadelle (150 g, roh, 3 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen) 431

Ähnliche Typen von Hackfleisch:

Hackfleisch (70% mager / 30% Fett)
Extra Mageres Rinderhackfelisch
Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Rinderhackfleisch
  Weitere Hackfleisch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Corned Beef
Roastbeef
Rindersteak
Mageres Rinderhackfleisch
Rindfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (80% mager / 20% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Cheeseburger (Einzelne Frikadelle mit Gewürzen)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hackfleisch (85% mager/ 15% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hamburger (Einzelne Frikadelle)
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