Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 mittelgroße Frikadelle (112 g, roh, 4 Bratlinge pro 450 g) (Resultat nach dem Kochen)
Energie
1348 kJ
16%
322 kcal
Fett
21,19g
30%
Gesättigte Fette
5,32g
27%
Einfach ungesättigte Fette
8,189g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,826g
Kohlenhydrate
15,1g
6%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
16,86g
34%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
49mg
Kalium
245mg
12%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (19%)
Fett (60%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
322
|
|
Fett
21,19g
|
|
Kohlh
15,1g
|
|
Eiw
16,86g
|
Es sind 322 Kalorien in Paniertes Rinderhackfleisch oder Frikadelle (1 mittelgroße Frikadelle).
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 19% kohlh, 21% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Hackfleisch:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|