Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lachs

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 611 kJ
Kalorien 146 kcal
Eiweiß 21,62 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 5,93 g
  Gesättigte Fette 1,26 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,134 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,992 g
Cholesterin 45 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 46 mg
Kalium 423 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(146 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Fotos ansehen

Ernährungsübersicht:

Kal
146
Fett
5,93g
Kohlh
0g
Eiw
21,62g
Es sind 146 Kalorien in Lachs (100 g).
Kalorien Analyse: 38% fett, 0% kohlh, 62% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Gräten 41
1 Portion (57 g) 83
100 g 146
1 Tasse 242

Ähnliche Typen von Lachs:

Atlantischer Wildlachs
Lachs (Konserviert)
Gebacken oder Gekochter Lachs
Atlantischer Lachs (Gezüchtet)
Buckellachs
  Weitere Lachs Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Fisch
Mahi Mahi
Gebackener oder Gebratener Fisch
Tilapia (Fisch)
Gegrillter Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Rotlachs
Räucherlachs
Lachs Sashimi
Gekochter Lachs
Dosenfisch
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Eismann Kabeljau-Knusperhappen
OceanSea Kaltgeräucherter Thunfisch
Fischer Stolz Norwegische Lachsseite mit Haut
Bio Mare Geräucherter Sockeye Alaska Wildlachs
Gut & Günstig Heringsfilets in Senfcreme mit Dillspitzen
Mix Markt Lodde


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.