Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 EL

Kleehonig

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 251 kJ
Kalorien 60 kcal
Eiweiß 0,06 g
Kohlenhydrate 16,23 g
  Zucker 16,18 g
Fett 0 g
  Gesättigte Fette 0 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 1 mg
Kalium 10 mg
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 10 07:05
3%
vom ETB*
(60 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
60
Fett
0g
Kohlh
16,23g
Eiw
0,06g
Es sind 60 Kalorien in Kleehonig (1 EL).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 60
1 Portion (42 g) 128
100 g 304
1 Tasse 967

Ähnliche Typen von Honig:

Honig
  Weitere Honig Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Sirup:

Pfannkuchen Sirup (Kalorienreduziert)
Schokoladensirup
Pfannkuchen Sirup
Ahornsirup
Sirup
  Weitere Sirup Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ja! Blütenhonig
Langnese Cremissimo Schoko Windbeutel
Share Honig & Mandel
Milsa Skyr Honig
Mitakos Baklava
Alnatura Bio Erdnuss-Honigkrokant-Mandel-Riegel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.