Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Jakobsmuscheln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Jakobsmuschel (5 cm x 3 cm x 2 cm)
 
pro Portion
Kilojoule 146 kJ
Kalorien 35 kcal
Eiweiß 2,9 g
Kohlenhydrate 1,68 g
  Zucker 0,13 g
Fett 1,75 g
  Gesättigte Fette 0,355 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,706 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,538 g
Cholesterin 9 mg
Ballaststoff 0,1 g
Natrium 78 mg
Kalium 54 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(35 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (20%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
35
Fett
1,75g
Kohlh
1,68g
Eiw
2,9g
Es sind 35 Kalorien in Jakobsmuscheln (1 ).
Kalorien Analyse: 46% fett, 20% kohlh, 34% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Jakobsmuschel (5 cm x 3 cm x 2 cm) 35
1 oz, gekocht 62
1 Portion (85 g) 184
100 g 217
1 Resultat aus einer Tasse, rohem, gekocht 291

Ähnliche Typen von Jakobsmuscheln:

Jakobsmuschel (Gemischte Arten)
Gebackene oder Gekochte Jakobsmuscheln
Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln
  Weitere Jakobsmuscheln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Hummer
Krabbe
Venusmuscheln
Garnelen
Tintenfisch
Muscheln
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben

Siehe auch:

Nordsee Jakobsmuscheln Vom Grill auf Balsamico-Linsen
Deutschesee Jakobsmuscheln
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Nordsee Jakobsmuscheln Vom Grill auf Balsamico-Linsen
Deutschesee Jakobsmuscheln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.