Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (85 g)
Energie
345 kJ
4%
82 kcal
Fett
0,49g
1%
Gesättigte Fette
0,09g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,135g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,077g
Kohlenhydrate
1,08g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
17,28g
35%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
60mg
Kalium
297mg
15%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (5%)
Fett (6%)
Eiweiß (89%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
82
|
|
Fett
0,49g
|
|
Kohlh
1,08g
|
|
Eiw
17,28g
|
Es sind 82 Kalorien in Hummer (1 Portion).
|
Kalorien Analyse: 6% fett, 6% kohlh, 89% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Portion (85 g) |
82 |
100 g |
97 |
1 Schwanz (225 g), gefroren (Resultat nach dem Kochen, Schale entfernt) |
101 |
1 Langustenschwanz (225 g) gefroren (Resultat nach dem Kochen, Schale entfernt) |
101 |
1 klein (450 g Lebendgewicht) (Resultat nach dem Kochen, Schale entfernt) |
114 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
141 |
1 mittelgroß (1,125 kg Lebendgewicht) (Resultat nach dem Kochen,Schale entfernt) |
286 |
1 mittelgroße Languste (1,125 kg Lebendgewicht) (Resultat nach dem Kochen,Schale entfernt) |
286 |
Ähnliche Typen von Hummer:
Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.