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1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)

Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
96 kJ
1%
23 kcal
Fett
0,5g
1%
Gesättigte Fette
0,14g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,107g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,31g
9%
Salz
0,14g
2%
Cholesterin
12mg
Kalium
36mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
1%
vom ETB*
(23 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (79%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
23
Fett
0,5g
Kohlh
0g
Eiw
4,31g
Es sind 23 Kalorien in Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen) (1 oz, mit Knochen).
Kalorien Analyse: 21% fett, 0% kohlh, 79% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünnes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 mittelgroßes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 23
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 25
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Haut entfernt) 26
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Haut entfernt 28
1 oz, ohne Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen) 30
1 dickes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) 34
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) 38
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Haut) 43
1 oz, ohne Knochen, gekocht, ohne Haut 46
1/2 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 123
1 Portion (86 g) 141
1/2 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 141
1/2 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 161
100 g 164
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 221

Ähnliche Typen von Hähnchenbrust:

Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Gebackene oder Gebratene Ummantelte Hähnchenbrust ohne Haut (Mantel gegessen)
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrust
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust
  Weitere Hähnchenbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenschenkel
Hühnerflügel
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hühnchen
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Hähnchenbrust Fleisch
Hähnchenbrust (Im Backofen geröstet, Fettfrei, in Scheiben geschnitten)
Gebratene Hähnchenbrust (Haut gegessen)
Geschmorte Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Gebratene Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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