Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Graham Cracker Kuchenkruste

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (1/8 23 cm Kruste)
pro portion
% RM*
Energie
608 kJ
7%
145 kcal
Fett
7,32g
10%
Gesättigte Fette
1,528g
8%
Einfach ungesättigte Fette
3,343g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,031g
Kohlenhydrate
19,17g
7%
Zucker
11,27g
13%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
1,23g
2%
Salz
0,42g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
26mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:08
7%
vom ETB*
(145 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
145
Fett
7,32g
Kohlh
19,17g
Eiw
1,23g
Es sind 145 Kalorien in Graham Cracker Kuchenkruste (1 Stück).
Kalorien Analyse: 45% fett, 52% kohlh, 3% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Stück (1/8 23 cm Kruste) 145
100 g 484
1 23cm single Kruste 1181

Ähnliche Typen von Tortenkruste:

Kuchenkruste
  Weitere Tortenkruste Nährwertangaben

Siehe auch:

Cracker
Käse Cracker
Cracker (mit Erdnussbutterfüllung)
Snack Cracker
Saltine Cracker
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.