Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Blaukrabbe

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 364 kJ
Kalorien 87 kcal
Eiweiß 18,06 g
Kohlenhydrate 0,04 g
Fett 1,08 g
  Gesättigte Fette 0,222 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,192 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,387 g
Cholesterin 78 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 293 mg
Kalium 329 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
4%
vom ETB*
(87 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (88%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
87
Fett
1,08g
Kohlh
0,04g
Eiw
18,06g
Es sind 87 Kalorien in Blaukrabbe (100 g).
Kalorien Analyse: 12% fett, 0% kohlh, 88% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Krabben 18
3 oz 74
100 g 87
1 lb 395

Ähnliche Typen von Krabben:

Gebackene oder Gebratene Krabben
Krabben (Konserviert)
Krabbe
  Weitere Krabben Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Garnelen
Muscheln
Tintenfisch
Venusmuscheln
Hummer
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Real Quality Frutti Di Mare
Escal Weinbergschnecken
Costa Paella
Deluxe Oktopus in Stücken
Real Quality White-Tiger-Shrimps
Costa Pacific Prawns Chili


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.