Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Русское Море

Икра Минтая

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
598 kJ
7%
143 kcal
Fett
7,60g
11%
Gesättigte Fette
0,800g
4%
Kohlenhydrate
3,80g
1%
Zucker
3,80g
4%
Eiweiß
14,80g
30%
Salz
4,00g
67%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Jun 22 01:20
7%
vom ETB*
(143 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
143
Fett
7,6g
Kohlh
3,8g
Eiw
14,8g
Es sind 143 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 48% fett, 11% kohlh, 41% eiw.

Weitere Arten von Fisch:

Tilapia (Fisch)
Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Gegrillter Fisch
Mahi Mahi
Gebacken oder Gekochter Lachs
  Weitere Fisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Larsen Zanderfilets
Hello Fresh Bulgurpfanne mit Seelachs und Kräuterdip
Golden Seafood Wildlachsfilets
OceanSea Schlemmerfilet Picante
Escal Dorade Royal
BBQ Lachsfiletseite mit Haut - Pfeffer


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2022 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.