Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sonja

Margarine

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2636 kJ
32%
630 kcal
Fett
70,00g
100%
Gesättigte Fette
39,000g
195%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
0,00g
0%
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
0,51g
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Feb 22 06:47
32%
vom ETB*
(630 kal)
32% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (100%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
630
Fett
70g
Kohlh
0g
Eiw
0g
Es sind 630 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 100% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Margarine von Sonja:

Streichfett
Pflanzenmargarine

Weitere Arten von Margarine:

Margarine (Fettfrei, Kübel)
Margarine
Margarine Planzenöl, 20% Fett)
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
  Weitere Margarine Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Rama Mit Meersalz
Naturli Smørbar
Meggle Streichzart Gesalzen
Vitaquell Megarine
Sonja Pflanzenmargarine
Landkrone Bio Veganer Block


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.