Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Erasmi

Nougat Gianduja Praline

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (12,5 g)
pro portion
% RM*
Energie
289 kJ
3%
69 kcal
Fett
4,20g
6%
Gesättigte Fette
1,400g
7%
Kohlenhydrate
6,90g
3%
Zucker
6,70g
7%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
0,70g
1%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 12 12:17
3%
vom ETB*
(69 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (41%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
69
Fett
4,2g
Kohlh
6,9g
Eiw
0,7g
Es sind 69 Kalorien in 1 Stück (12,5 g).
Kalorien Analyse: 55% fett, 40% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von Erasmi:

Lübecker Edel-Marzipan
  Alle Erasmi Produkte ansehen

Weitere Arten von Nougat:

Halva
  Weitere Nougat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Viba Knister Nougat
Rocka Nutrition No Whey Bar Choco Crisp
Best Moments Belgische Schokoladen Meeresfrüchte
CHOC Fit Nougat Schokolade
Lindt Marzipan & Nougat
Viba Nougat Cheesecake


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.