Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Arche

Reisessig

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
75 kJ
1%
18 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
0,50g
0%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
0,70g
1%
Salz
0,02g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jan 22 04:57
1%
vom ETB*
(18 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
18
Fett
0,5g
Kohlh
0,5g
Eiw
0,7g
Es sind 18 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 48% fett, 22% kohlh, 30% eiw.

Weitere Produkte von Arche:

Ume Su
Seitan
Kimchi
Glasnudeln
Meeresspaghetti
  Alle Arche Produkte ansehen

Weitere Arten von Essig:

Essig (Apfelwein)
Essig
  Weitere Essig Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Acentino Creme mit Aceto Balsamico-Mangogeschmack
Kühne Honig & Essig
Edeka Bio Condimento Bianco
Ming Chu Reisessig
REWE Beste Wahl Crema Con Aceto Balsamico
Kühne Liebling Des Jahres Johannisbeere


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.