Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Speck werden unten angezeigt.
Um weitere Nährwerte anzusehen den nachstehenden Filter verwenden:
Beliebte Arten von Speck
|
Trans(g) |
e.u.F(g) |
m.u.F(g) |
ges.F(g) |
Gesamtmenge Fette(g) |
Speck
|
1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) |
-
|
0,93
|
0,24
|
0,69
|
2,09
|
100 g |
-
|
18,52
|
4,75
|
13,74
|
41,78
|
Kanadischer Speck
|
1 Scheibe |
-
|
0,93
|
0,19
|
0,65
|
1,94
|
100 g |
-
|
4,04
|
0,81
|
2,84
|
8,44
|
Geräucherter oder Gepökelter Speck
|
100 g |
-
|
18,52
|
4,75
|
13,74
|
41,78
|