Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
1773 kJ
21%
424 kcal
Fett
15,84g
23%
Gesättigte Fette
8,243g
41%
Einfach ungesättigte Fette
3,472g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,144g
Kohlenhydrate
49,97g
19%
Zucker
9,64g
11%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
2,77g
46%
Cholesterin
44mg
Kalium
398mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 26 Mai 22 05:57
21%
vom ETB*
(424 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
424
Fett
15,84g
Kohlh
49,97g
Eiw
21,48g
Es sind 424 Kalorien in 1 Portion Gemüseeintopf mit Feta.
Kalorien Analyse: 33% fett, 47% kohlh, 20% eiw.

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