Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

vom Mitglied: katijasi

Gurkensalat

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
356 kJ
4%
85 kcal
Fett
3,2g
5%
Gesättigte Fette
0,816g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,01g
Kohlenhydrate
10,33g
4%
Zucker
7,6g
8%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
3,82g
8%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
476mg
24%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 29 Jul 21 01:12
4%
vom ETB*
(85 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (34%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
85
Fett
3,21g
Kohlh
10,33g
Eiw
3,82g
Es sind 85 Kalorien in 1 Portion Gurkensalat.
Kalorien Analyse: 34% fett, 48% kohlh, 18% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Gurkensalat
Popp Gurkensalat mit Joghurtdressing
Gut Wiehe Gurkensalat mit Zwiebeln und Dill
Edeka Gurkensalat Saure Sahne
Thermomix Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
K-Classic Gurkensalat mit Dill
Chef Select Klarer Gurkensalat
Gut Wiehe Gurkensalat mit Creme Fraiche
Aldi Klarer Gurkensalat
REWE Gurkensalat
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.