Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
2889 kJ
35%
690 kcal
Fett
22,78g
33%
Gesättigte Fette
9,479g
47%
Einfach ungesättigte Fette
2,628g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,912g
Kohlenhydrate
69,12g
27%
Zucker
4,5g
5%
Ballaststoff
12g
Eiweiß
44,32g
89%
Salz
1,44g
24%
Cholesterin
279mg
Kalium
101mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 17 Jul 21 04:04
34%
vom ETB*
(690 kal)
34% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
690
Fett
22,78g
Kohlh
69,12g
Eiw
44,32g
Es sind 690 Kalorien in 1 Portion Nudelauflauf mit Spinat.
Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 27% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Thermomix Nudelauflauf mit Spinat
Spinat-Souffle
Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren)
Spinat
Spinat (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Light Butter (mit Salzstücken)
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Schokoladenkekse (mit Margarine)
Süßer Zimtbrötchenteig (mit Zuckerguss)
Popcorn mit Öl (Mikrowelle)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.