Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
2157 kJ
26%
516 kcal
Fett
16,64g
24%
Gesättigte Fette
4,552g
23%
Einfach ungesättigte Fette
0,283g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,706g
Kohlenhydrate
70g
27%
Zucker
2,11g
2%
Ballaststoff
11,9g
Eiweiß
24,15g
48%
Salz
0,82g
14%
Cholesterin
11mg
Kalium
989mg
49%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 14 Jul 21 05:42
26%
vom ETB*
(516 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
516
Fett
16,65g
Kohlh
70g
Eiw
24,15g
Es sind 516 Kalorien in 1 Portion Brokkoli-, Grünkohl- und Linsen-Auflauf mit Penne.
Kalorien Analyse: 28% fett, 53% kohlh, 18% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Linsen
Brokkoli
Rote Linsen
Kartoffelchips mit Sauerrahm- und Zwiebelgeschmack
Cheeseburger mit Speck und Gewürzen
Brokkoli (Speiße, Gefroren)
Studentenfutter mit Schokolade, Nüssen und Samen (Ungesalzen)
Großer Hamburger mit Gewürzen und Gemüse
Chimichanga mit Rindfleisch und Käse
Hühnchen (Paniert und Gebraten)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.