Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
1950 kJ
23%
466 kcal
Fett
20,54g
29%
Gesättigte Fette
9,626g
48%
Einfach ungesättigte Fette
5,176g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,01g
Kohlenhydrate
33,34g
13%
Zucker
14,51g
16%
Ballaststoff
10,2g
Eiweiß
40,75g
82%
Salz
2,61g
43%
Cholesterin
390mg
Kalium
1692mg
85%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 24 Nov 15 10:26
23%
vom ETB*
(466 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
466
Fett
20,54g
Kohlh
33,34g
Eiw
40,75g
Es sind 466 Kalorien in 1 Portion Spinat-Feta Pizza mit Blumenkohlboden.
Kalorien Analyse: 38% fett, 28% kohlh, 34% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Spinat
Pepperoni Pizza (36 cm)
Spinat-Souffle
Peperoni Pizza (Tiefgefroren, Gekocht)
Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren)
Spinat (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Haferflockenkekse (mit Rosinen)
Cracker (mit Erdnussbutterfüllung)
Süße Zimtbrötchen (mit Rosinen)
Schokoladenkekse (mit Butter)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.