Lachssteak mit Orangen-Thymian-Chili Kruste auf Fenchelsalat mit Spitzpaprika und Clementinen

Diätkalender ansehen, 23 November 2020:
2053 kcal Fett: 64,09g | Eiw: 132,04g | Kohlh: 234,90g.   Frühstück: Ener Bio Sojadrink Natur, Grapefruit, Pflaumen, Aldi Bio Flohsamen, Alnatura Haferflocken Feinblatt, Veganz Kakao-Nibs. Mittagessen: Merl Krautsalat, Veganz Soja-Medaillons. Abendessen: Lachssteak, Fenchel, Spitzpaprika, Olivenöl, Hengstenberg Feiner Walnussessig. Snacks/Sonstiges: Andechser Natur Joghurt 0,1%, Radieschen, Hanf Natur Hanfproteinpulver, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Crispy-Schoko-Nuss, Foodspring Protein Schokolade, Schokoladenkuchen (ohne Glasur), Clementinen, Gewürzgurken, All Stars Hy-pro Deluxe Cookies And Cream, Heidelbeeren, Bananen. mehr...
2065 kcal Bewegung: Krafttraining - 45 Minuten, Schlafen - 15 Stunden und 15 Minuten, Schreibtischarbeit - 5 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 3 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Also verspielt ist das ja schon 👍🏻🙂 (hübsch) u fast hättest mich mit gehabt ✨ 🐟 aber noch gesehen 😉🤫 
23 Nov 20 vom Mitglied: L.Mentor W.Dragon

     
 

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