Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Kartoffelsalat mit Majo.
Zutaten
Anleitung
- Pellkartoffeln mit Salz bissfest abkochen. Schale von Kartoffeln entfernen und abkühlen lassen.
- Cornichons; Äpfel; Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mayo und Gurkenwasser dazu geben. 1 EL Essig dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchmengen. Schmecken Sie die Mischung "scharf" ab. Da der Geschmack sich nach zugabe der Kartoffeln etwas verliert.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Gut durchmengen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat.
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Kalorien Analyse: 63% fett, 33% kohlh, 3% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1557 kJ
19%
372 kcal
Fett
26,66g
38%
Gesättigte Fette
4,058g
20%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
6,625g
Mehrfach ungesättigte Fette
14,483g
Kohlenhydrate
31,5g
12%
Zucker
5,56g
6%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
3,14g
6%
Salz
1,16g
19%
Cholesterin
13mg
Kalium
518mg
26%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (34%)
Fett (63%)
Eiweiß (3%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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