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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Schudji

Akroschka

Russische Sommersuppe.

Zutaten

Anleitung

  1. Alles sehr klein schneiden, am besten mit Hilfe einer Gemüsereibe.
  2. Alles mit schämend verrühren und kaltes Wasser hinzugeben.
  3. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Ab in den Kühlschrank für eine halbe Stunde und dann kalt essen.
39 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Im Sommer ein Traum
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04 Apr 16 vom Mitglied: mellix89

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Akroschka.
Kalorien Analyse: 26% fett, 61% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
708 kJ
8%
169 kcal
Fett
4,88g
7%
Gesättigte Fette
2,106g
11%
Einfach ungesättigte Fette
1,027g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,44g
Kohlenhydrate
26,04g
10%
Zucker
2,84g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
6g
12%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
106mg
Kalium
552mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(169 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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