Überbackener Eisbergsalat
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: simone3009
Überbackener Eisbergsalat
Eisbergsalat mit Feta überbacken.
Zutaten
Anleitung
- Salat vierteln und in eine Auflaufform legen. Eine Scheibe Kochschinken auf jedes viertel legen. Zwiebeln würfeln, Pilze vierteln und mit 1EL Chiliöl und dem Speck anbraten.
- 200g Feta würfeln. Frischkäse, Milch und den Feta in die Pfanne geben. Die Masse anschließend über den Eisbergsalat verteilen.
- Im Backofen bei 180°C ca 15 Minuten überbacken.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.
|
Gesund, weich und lecker.
|
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Überbackener Eisbergsalat.
|
|
Kalorien Analyse: 54% fett, 16% kohlh, 29% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1358 kJ
16%
325 kcal
Fett
19,8g
28%
Gesättigte Fette
12,504g
63%
Einfach ungesättigte Fette
2,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,429g
Kohlenhydrate
13,4g
5%
Zucker
6,68g
7%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
24,01g
48%
Salz
1,13g
19%
Cholesterin
30mg
Kalium
436mg
22%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (54%)
Eiweiß (29%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|