Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.
Zutaten
Anleitung
- Butter schaumig rühren, Zucker, Milch und Mehl (mit Backpulver vermischt) nach und nach zugeben. Teig auf gefetteter Springform verteilen, am Rand etwas erhöht.
- Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und vom Rand ausgehend auf den Teig setzen.
- Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
83 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
schönes , schnelles Rezept - danke
habe Streusel zugefügt. Schmeckt gut
17 Aug 16 vom Mitglied: rupp55
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Neuesten Rezepte
Lecker, gesund und einfach.
|
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
|
Schnell, einfach und einfach.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 215 Kalorien in 1 Portion Zwetschgenkuchen.
|
|
Kalorien Analyse: 18% fett, 75% kohlh, 7% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
900 kJ
11%
215 kcal
Fett
4,49g
6%
Gesättigte Fette
2,457g
12%
Einfach ungesättigte Fette
1,227g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,312g
Kohlenhydrate
41,89g
16%
Zucker
23,64g
26%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
3,78g
8%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
10mg
Kalium
302mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (75%)
Fett (18%)
Eiweiß (7%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|