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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Hedi132

Vegetarische Reispfanne

Lecker scharf.

Zutaten

Anleitung

  1. Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse klein schneiden und mit 1 Tl Olivenöl in der Pfanne anbraten und würzen. Zuletzt mit etwas Tomatenmark andicken. Reis unterrühren.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Reispfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 70% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 862 kJ
Kalorien 206 kcal
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 38,9 g
  Zucker 10,72 g
Fett 3,96 g
  Gesättigte Fette 0,676 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,662 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,662 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 6,2 g
Natrium 30 mg
Kalium 646 mg
10%
vom ETB*
(206 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien