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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Hedi132

Vegetarische Reispfanne

Lecker scharf.

Zutaten

Anleitung

  1. Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse klein schneiden und mit 1 Tl Olivenöl in der Pfanne anbraten und würzen. Zuletzt mit etwas Tomatenmark andicken. Reis unterrühren.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
super lecker! Bin ne Niete in der Küche aber das habe sogar ich hinbekommen :D
user vote
12 Feb 17 vom Mitglied: elisbethchen
Ja, das war sehr lecker. Die Schärfe habe ich mit Jalapenos hineinbekommen!
user vote
06 Apr 17 vom Mitglied: Kebie55

     
 

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Ein leckeres Rezept.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Reispfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 70% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 862 kJ
Kalorien 206 kcal
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 38,9 g
  Zucker 10,72 g
Fett 3,96 g
  Gesättigte Fette 0,676 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,715 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,662 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 6,2 g
Natrium 30 mg
Kalium 646 mg
10%
vom ETB*
(206 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien