Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Sparky298

Salat mit Putenstreifen

Salat mit Putenstreifen, Gurken, Champignons und Tomaten mit Balsamico-Essig.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten waschen; Pilze nur putzen.
  2. Tomaten vierteln; Pilze und Gurken in dünne Streifen schneiden.
  3. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  4. Pilze in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Putenstreifen in Kürbiskernöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Salat mit Tomaten, angebratenen Pilzen und Gurkenscheiben mischen.
  7. Portion des gemischten Salats auf Teller, darüber die gewünschte Menge Putenstreifen und mit Balsamico-Essig servieren.
76 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Salate und Salatdressings Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Nina445
Cookies für Sportler.
vom Mitglied: Lea 2610
Apfel Pancake aus dem Ofen.
vom Mitglied: Renitent13
Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.
vom Mitglied: Petisilie
Sommerlich frisch Salat.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Salat mit Putenstreifen.
Kalorien Analyse: 59% fett, 24% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 678 kJ
Kalorien 162 kcal
Eiweiß 7,14 g
Kohlenhydrate 10,26 g
  Zucker 3,57 g
Fett 10,91 g
  Gesättigte Fette 2,122 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,542 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 5,464 g
Cholesterin 22 mg
Ballaststoff 2,5 g
Natrium 146 mg
Kalium 146 mg
8%
vom ETB*
(162 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (24%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien