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Portionen:
15 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: MuscleBooster

Power-Protein-Riegel

Selbstgemachte Proteinriegel.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Am besten in der Form eines Quadrats, so lassen sich später in etwa gleich große Stücke einfacher schneiden.
  5. Das Blech auf mittlerer Schiene in den vollständig vorgeheizten Backofen schieben.
  6. Die Masse für etwa 20–25 Minuten backen.
  7. Herausnehmen, auskühlen lassen, zuschneiden, fertig.
  8. Die Riegel lassen sich gut in einer Frischhaltebox einige Tage außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Die Flavdrops sind optional.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Power-Protein-Riegel.
Kalorien Analyse: 27% fett, 49% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
270 kJ
3%
65 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
0,314g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,308g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,393g
Kohlenhydrate
7,74g
3%
Zucker
1,97g
2%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
3,66g
7%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
1mg
Kalium
29mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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