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Portionen:
15 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: MuscleBooster

Power-Protein-Riegel

Selbstgemachte Proteinriegel.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Am besten in der Form eines Quadrats, so lassen sich später in etwa gleich große Stücke einfacher schneiden.
  5. Das Blech auf mittlerer Schiene in den vollständig vorgeheizten Backofen schieben.
  6. Die Masse für etwa 20–25 Minuten backen.
  7. Herausnehmen, auskühlen lassen, zuschneiden, fertig.
  8. Die Riegel lassen sich gut in einer Frischhaltebox einige Tage außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Die Flavdrops sind optional.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Power-Protein-Riegel.
Kalorien Analyse: 27% fett, 49% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 272 kJ
Kalorien 65 kcal
Eiweiß 3,66 g
Kohlenhydrate 7,74 g
  Zucker 1,97 g
Fett 1,91 g
  Gesättigte Fette 0,314 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,308 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,393 g
Cholesterin 1 mg
Ballaststoff 1,1 g
Natrium 77 mg
Kalium 29 mg
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien