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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: sherchen73

Kürbissuppe II

Schnelle Kürbissuppe mit wenigen Zutaten.

Zutaten

Anleitung

  1. Kürbis entkernen und klein schneiden, 15-20 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren, Cremefine dazu, Flusskrebse dazu, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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Rezensionen 
schmeckt super nur die Portiongröße von 200g ist ??? Vorsuppen im Menü haben 250g und als Hauptgericht 400g
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02 Okt 16 vom Mitglied: haĺlo123

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe II.
Kalorien Analyse: 51% fett, 28% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 381 kJ
Kalorien 91 kcal
Eiweiß 4,42 g
Kohlenhydrate 6,17 g
  Zucker 0,06 g
Fett 4,98 g
  Gesättigte Fette 0,038 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,001 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,001 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 145 mg
Kalium 1 mg
5%
vom ETB*
(91 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien