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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Whidriwo

Brasilianischer Fischeintopf

Schnell, lecker, gesund und Low Carb.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in einem Topf mit heißem Kokosöl glasig anschwitzen.
  2. Währenddessen die Paprika putzen und in nicht zu große Würfel schneiden.
  3. Paprikawürfel in den Topf geben und mit braten.
  4. Nun die Tomaten würfeln, die Chilischote ganz fein hacken und beides zusammen mit dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone in den Topf geben.
  5. Alles ein paar Minuten schmoren lassen, dann mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze stellen.
  6. Den Seelachs großzügig salzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
  7. Die Suppe mit Kurkuma, Paprika edelsüß, evtl. etwas Rosenpaprika und Zitronengras abschmecken.
  8. Während der Fisch in der Suppe zieht, der Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 203 Kalorien in 1 Portion Brasilianischer Fischeintopf.
Kalorien Analyse: 37% fett, 16% kohlh, 47% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 849 kJ
Kalorien 203 kcal
Eiweiß 24,7 g
Kohlenhydrate 8,25 g
  Zucker 4,1 g
Fett 8,54 g
  Gesättigte Fette 1,525 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,188 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,188 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,1 g
Natrium 11 mg
Kalium 323 mg
10%
vom ETB*
(203 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (47%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien